Сердечно благодарю всех сотрудников Паломнической Миссии «Христофор» за хорошую организацию поездки в Израиль. Также, протоиерея Максима – за его терпение и незлобие к нам грешным. Поездка прошла на высоком уровне. Очень благодарна и экскурсоводу Марине Владимировне, которая передала нам рассказы о святых местах в лучшем виде. Настроение просто прекрасное и, думаю, что эта благодать останется надолго. Желаю и всем вам попасть на Святую Землю.
Богатырева Ольга, г. Новороссийск, тел. 89181191259.
Очень-очень-очень довольна поездкой. Отцу Максиму благодарность от всего сердца. Дело очень нужное, особенно сейчас. Многие люди, когда слышат слово «Иерусалим» — мечтают там побывать, но не знают, как. Нужно давать рекламу буквально во всех газетах с краткой программой посещения святых мест. Большущее спасибо гиду Марине Владимировне – программу откатала на «5+», с больной ногой прыгала по горам. Чтоб так отдаваться своей работе – нужно её любить. Молодец, умничка! Добрые воспоминания…
Афанасьева Елена, г. Новороссийск, тел. 89649291081
Я очень довольна осталась поездкой по Святым местам в Израиле. Впечатления незабываемые. Очень благодарна отцу Максиму за организацию и нашему гиду – Марине Владимировне, которые все сделали, чтобы мы посетили как можно больше святых мест и за огромный объем информации, который мы получили.
Михеева Л.Д., тел. 89184361092
Большое спасибо всем за эту поездку!
Колмакова А.И.
Поездка мной совершенно не планировалась и все, что происходило в ней, воспринимается как подарок и аванс от Спасителя нашего мне, для вразумления и укрепления в вере и ещё для чего-то, чего я не знаю сама. Каждый день там по сути раскрывались Евангельские строки «Верую Господи, помоги моему неверию…». Программа очень насыщена, и всем, кто поедет этой дорогой, желаю много терпения – все непременно воздастся.

 

 

Организация перелёта, проживания и всех бытовых вопросов на высоком уровне. Отдельное спасибо отцу Максиму за то, что из разрозненной группы в 19 человек Божией помощью создался маленький единый приход. Невероятно для меня лично было поучаствовать в Литургии в Храме Воскресения в Иерусалиме и в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Причащаться Святых Христовых Тайн в таких местах –  очень важно для меня. Это отличает паломничество от туризма. Это было первое моё паломничество в жизни, и я очень надеюсь, что не последнее.

Гид Марина Владимировна изумительно владеет материалом и дай ей Бог терпения, с которым она вкладывает его в наши уши. Простите нас за то, что мы болтали, пока Вы надрывали связки, за то что опаздывали и Вы везли нас к автобусу на такси. Да и много ещё за что, от лица нашей группы хочется попросить прощения. Программа была нами перевыполнена, и Марина Владимировна вняла нашим просьбам и свозила нас к Мертвому морю. За это тоже спасибо. Были небольшие недостатки, но им виной скорее обстоятельства при которых проходила поездка.

Очень хочется ещё отправиться в паломничество в Грузию, Соловецкие острова, Сербию. Я надеюсь, что паломнический центр «ХРИСТОФОР» укрепится, и автобусы с его табличкой будут колесить по святым местам, а люди будут, таким образом, укрепляться в вере.

Тогда сбудутся слова, услышанные нами на Святой земле: «Русь, храни веру православную!».

Спаси Господи!

Мигун Юлия, тел. +7-918-468-62-98.

Видео-съёмка внутри православного храма Преображения Господня на горе Фавор

Фотогалерея (54 фото) — паломническая поездка по Святой Земле, 3-10 окт., 2015 г.

Капернаум
Эйн-Карем