Паломническая поездка по Святой Земле, окт. 2015 г.
Паломническая поездка по Святой Земле, окт. 2015 г.
Паломническая поездка по Святой Земле, окт. 2015 г.
Сердечно благодарю всех сотрудников Паломнической Миссии «Христофор» за хорошую организацию поездки в Израиль. Также, протоиерея Максима – за его терпение и незлобие к нам грешным. Поездка прошла на высоком уровне. Очень благодарна и экскурсоводу Марине Владимировне, которая передала нам рассказы о святых местах в лучшем виде. Настроение просто прекрасное и, думаю, что эта благодать останется надолго. Желаю и всем вам попасть на Святую Землю.
Богатырева Ольга, г. Новороссийск, тел. 89181191259.
Очень-очень-очень довольна поездкой. Отцу Максиму благодарность от всего сердца. Дело очень нужное, особенно сейчас. Многие люди, когда слышат слово «Иерусалим» — мечтают там побывать, но не знают, как. Нужно давать рекламу буквально во всех газетах с краткой программой посещения святых мест. Большущее спасибо гиду Марине Владимировне – программу откатала на «5+», с больной ногой прыгала по горам. Чтоб так отдаваться своей работе – нужно её любить. Молодец, умничка! Добрые воспоминания…
Афанасьева Елена, г. Новороссийск, тел. 89649291081
Я очень довольна осталась поездкой по Святым местам в Израиле. Впечатления незабываемые. Очень благодарна отцу Максиму за организацию и нашему гиду – Марине Владимировне, которые все сделали, чтобы мы посетили как можно больше святых мест и за огромный объем информации, который мы получили.
Михеева Л.Д., тел. 89184361092
Большое спасибо всем за эту поездку!
Колмакова А.И.
Поездка мной совершенно не планировалась и все, что происходило в ней, воспринимается как подарок и аванс от Спасителя нашего мне, для вразумления и укрепления в вере и ещё для чего-то, чего я не знаю сама. Каждый день там по сути раскрывались Евангельские строки «Верую Господи, помоги моему неверию…». Программа очень насыщена, и всем, кто поедет этой дорогой, желаю много терпения – все непременно воздастся.

 

 

Организация перелёта, проживания и всех бытовых вопросов на высоком уровне. Отдельное спасибо отцу Максиму за то, что из разрозненной группы в 19 человек Божией помощью создался маленький единый приход. Невероятно для меня лично было поучаствовать в Литургии в Храме Воскресения в Иерусалиме и в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Причащаться Святых Христовых Тайн в таких местах –  очень важно для меня. Это отличает паломничество от туризма. Это было первое моё паломничество в жизни, и я очень надеюсь, что не последнее.

Гид Марина Владимировна изумительно владеет материалом и дай ей Бог терпения, с которым она вкладывает его в наши уши. Простите нас за то, что мы болтали, пока Вы надрывали связки, за то что опаздывали и Вы везли нас к автобусу на такси. Да и много ещё за что, от лица нашей группы хочется попросить прощения. Программа была нами перевыполнена, и Марина Владимировна вняла нашим просьбам и свозила нас к Мертвому морю. За это тоже спасибо. Были небольшие недостатки, но им виной скорее обстоятельства при которых проходила поездка.

Очень хочется ещё отправиться в паломничество в Грузию, Соловецкие острова, Сербию. Я надеюсь, что паломнический центр «ХРИСТОФОР» укрепится, и автобусы с его табличкой будут колесить по святым местам, а люди будут, таким образом, укрепляться в вере.

Тогда сбудутся слова, услышанные нами на Святой земле: «Русь, храни веру православную!».

Спаси Господи!

Мигун Юлия, тел. +7-918-468-62-98.

Видео-съёмка внутри православного храма Преображения Господня на горе Фавор

Фотогалерея (54 фото) — паломническая поездка по Святой Земле, 3-10 окт., 2015 г.

Капернаум
Эйн-Карем