Православная Паломническая Миссия «ХРИСТОФОР»

Протоиерей Максим Волынец, основатель и руководитель Православной Паломнической Миссии «ХРИСТОФОР»

Протоиерей Максим Волынец, основатель и руководитель Православной Паломнической Миссии «ХРИСТОФОР»

Дорогие друзья!

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. На территории Краснодарского края мы работаем ещё недолгий период времени, но несмотря на это, коллектив Православной Паломнической Миссии имеет богатый опыт (более 10 лет) в организации индивидуальных и групповых поездок, как по России, так и по всему миру.

Дело в том, что долгое время, руководитель ППМ «ХРИСТОФОР», протоиерей Максим Волынец возглавлял Паломнический Центр «ХРИСТОФОР» — один из ведущих центров в Украине, который последние годы вёл свою работу на Донбассе. Но, в связи с военными событиями, коллектив ППМ «ХРИСТОФОР» переехал в Россию. 

Паломническая миссия «ХРИСТОФОР» представляет уникальные паломнические программы для тех, кто находится в поисках смысла жизни, стоит на пути обретения спасительной веры во Христа. Современный мир все больше поглощает человека, заставляя его находиться в беспрерывном потоке суетного круговорота.

В наших поездках к великим святыням христианства мы предлагаем оставить повседневную суету и, по возможности, максимально обратить свой взор в глубины собственной души. Наша цель — сделать человека, путешествующего с нами, обновленным и наполненным смыслом и силами, для дальнейшего шествия по бушующему волнами морю земной жизни.

Путешествуем с верой в сердце!

С уважением и любовью,
коллектив ППМ «ХРИСТОФОР»

+79881301515 — Viber; ‎+79384300080 — What’s App